關于我們

關于我們

About Us

湖南呼叫中心服務外包

  海普聲域是一家整合服務、營銷、數據、研發為一體的通訊領域云服務提供商,主營呼叫中心服務外包、檔案托管及數字化、信息技術服務。旗下擁有“海普聲域”、“海普檔案”和“海普智能”三大品牌,承接數據處理、培訓服務、流程外包、檔案管理及數字化、檔案托管庫存等眾包業務?!昂F章曈颉笔侵心系貐^最大的呼叫中心服務外包平臺。公司具有勞務派遣資質,并經長沙市外國專家局批準獲得外籍人員聘請許可。

  自2015年以來,公司在湖南湘江新區長沙岳麓科技產業園內投資10億元建設“海普聲域”服務外包產業基地,項目占地100畝,總建筑面積為20萬平方米,項目建成后將擁有15000個國際電信標準坐席,創造就業崗位20000個以上,年產值在30億元以上,將成為中南地區最大的綠色呼叫中心,被列為“湖南省重點建設項目”。一期工程已于2016年11月份投入運營,二期將于2019年12月份封頂投運,海普聲域服務外包產業基地將吸納其他同行業優秀企業入住,形成“一呼應天下”的戰略新興產業、新型服務外包和高新技術信息服務產業集群。

  海普聲域秉承“客戶至上、用心服務、合作共贏”的宗旨,面向三大運營商(移動、聯通、電信)、金融業(銀行、保險、證券)、航空、政務、電商平臺、大中企業、創新創業者等提供客服熱線、電話營銷、市場調研、行業預約、質檢培訓、數據統計分析、技術研發與維護等多種類型的服務和全方位的服務外包解決方案。長期深度合作客戶包括中國移動、聯通、電信、人保壽險、太保壽險、前海人壽、吉祥人壽、南方航空、廈門航空、建設銀行、平安銀行等一大批國有大型企業集團,也包括長沙市公安局、稅務局,交通運輸管理局、住房保障局等政府單位,在業界贏得了良好口碑。公司相繼被授予“全國電子信息行業優秀企業”、“湖南省服務外包重點企業”、“湖南省產融合作重點企業”、“長沙市電子商務先進企業”等榮譽稱號,并納入《長沙市服務外包產業發展規劃》。

“立足當前,開拓未來”,務實的海普人積極響應習近平總書記關于“融合發展”的號召,打造互聯網+服務業的融合發展平臺,通過多年行業深耕和積累,建設培育了一支專業的運營團隊和創新研發團隊,并構建了高質量的服務保障體系,依托公司團隊豐富的項目管理經驗、高效的資源配置,為廣大客戶帶來更便捷、更優質的服務!