檔案寄存托管服務流程
寄存托管整理服務
檔案管理服務外包解決方案

檔案管理服務外包解決方案

檔案寄存托管 · 檔案數字化加工

海普信息專注行業客戶服務外包十余年,為客戶提供檔案寄存托管服務、檔案數字化加工服務、檔案管理系統定制開發及運維等眾包服務。通過建設實體檔案托管基地、提供全流程檔案外包服務。自主研發“海普信息 · 檔案管理系統”,努力成為國內最專業、最權威、最值得客戶信賴的檔案綜合服務商。海普信息已為長沙市住房保障服務局、中國人壽財產保險股份有限公司等提供業務檔案、人事檔案綜合服務。
檔案管理外包服務內容

檔案管理外包服務內容

Service items

檔案數字化加工
檔案寄存托管
檔案管理系統定制開發
檔案寄存托管

檔案寄存托管

File hosting

檔案托管

海普信息選址位于湖南省長沙市湘江新區岳麓科教產業園,庫房地勢較高、場地干燥、排水通暢、空氣流通、環境安靜、遠離易燃、易爆場所和污染源,同時是遠離洪水、山體滑坡等自然災害易發的地段?;亟煌ū憷?,地理位置佳。


公司檔案保管庫房嚴格按照國家標準和行業標準進行建站,檔案保管庫房建設完成后均取得當地消防部門、氣象部門以及檔案主管部門對檔案庫房的建設和保管條件備案認可。檔案館達到“十防”:防盜、防火、防蟲、防鼠、防潮、防塵、防高溫、防光、防霉、防污染的設計要求。

ABUIABACGAAgmqOX7wUov5idvgIwoAY4sAQ


  自主研發的“檔案數字化平臺”項目是以我司四海通達基地為檔案管理載體,集一套基于“文化+科技”、“文化+互聯網”、大數據應用、云計算架構的能夠組成一個穩定的、強大的系統集群,使其能夠對pb級別的海量數字檔案進行存儲、計算、分析及利用的系統,集著錄、管理、采集、查閱等于一體向用戶提供服務的數字化智能管理云平臺。服務領域面向三大通信運營商、金融(銀行、保險、證券)、航空、院校、政府、企事業單位等提供全方位服務。項目以1萬平米的物理檔案庫房為載體,300余人的檔案管理、檔案數字化及客服團隊,自主研發的集著錄、管理、采集、查閱等于一體的云平臺。



檔案數字化加工
Digital processing of Archives
檔案管理系統定制開發

檔案管理系統定制開發

Custom development

檔案托管

海普信息 檔案管理系統通過建立電子檔案資源庫及網絡、硬件環境,實現對電子檔案的集中統一管理、數據規范、安全保護、綜合開發利用,構建完整的檔案資源信息共享服務平臺,支持檔案管理全過程的信息化處理。


檔案管理系統包括各類數據收集系統、數據管理系統、發布利用系統、安全防范系統、文檔數字化系統等。就數據內容而言,包括目錄數據(文件、檔案、資料)、全文數據、多媒體數據(圖片、圖紙、圖像)等。


檔案管理系統,為企事業單位的檔案現代化管理,提供完整的解決方案,檔案管理系統既可以自成系統,為用戶提供完整的檔案管理和網絡查詢功能,也可以與本單位的OA辦公自動化和DPM設計過程管理,或者與MIS信息管理系統相結合,形成更加完善的現代化信息管理網絡。