熱烈祝賀“海普信息”中標《中信銀行檔案庫房存放保管調閱事項采購項目》

2019-10-22 10:25

近日,中信銀行長沙分行發布了《中信銀行組織的檔案庫房存放保管調閱事項外包項目采購項目集中采購談判中標通知》(以下簡稱長沙中信檔案托管項目),海普信息技術服務有限公司憑借旗下品牌“海普檔案”確認中標該項目。

“海普信息”業務負責人稱此次中信檔案托管項目是公司檔案托管及數字化業務板塊接入的第一個銀行類項目客戶,實現了銀行類企業檔案托管從0到1的突破,對公司來說具有里程碑式等意義,不僅能夠促進“海普信息”檔案相關業務的市場推廣,亦是公司品牌綜合實力的集中體現。

長沙中信檔案托管項目負責人介紹,本次合作中信銀行檔案托管項目是對長沙分行歷史檔案進行托管,不排除后續將會擴大托管范圍到湖南其他地市的中信銀行分行。這對“海普信息”來說,既是機遇,也是挑戰,我們必須快速協調發展,達到未來3-5年托管能力提高十倍以上甚至更多,因此,我們要不斷改善檔案庫房環境;加強銀行業檔案存儲條件持續提升和托管流程的標準化建設;在檔案管理系統方面也要緊跟時代發展,持續優化;用自己的專業化服務為客戶不斷的創造價值,解決客戶的后顧之憂,使公司在市場上始終保持強有力的競爭力。


檔案黑.png


在本次中信檔案托管項目中標的同時,“海普信息”二期檔案庫房建設也正式開工,預計到今年年底將建成面積約10000㎡的具備恒溫、恒濕條件的標準化檔案庫房,計劃打造“人防、技防、物防”三位一體的檔案安全防范體系,為檔案提供一個安全、舒適的存放環境,最終實現節約時間、節約能源和提高工作管理效率的目標。公司將會把提升檔案服務相關領域關鍵技術水平作為“海普信息”檔案業務發展的依托,盡最大努力為客戶提供檔案托管寄存、檔案數字化、檔案管理系統運維及定制開發等服務,致力于成為一流檔案服務提供商!


檔案樓&機房.jpg

“海普信息”·檔案館


目前,公司除“海普檔案”外,同時還運營“海普聲域”、“海普智能”兩大品牌,主營業務涵蓋呼叫中心服務外包、檔案托管服務及數字化、信息技術服務等,服務深耕稅務、工商、交通、高校、金融、保險等行業。長期深度合作客戶包括光大銀行、長沙銀行、人保壽險、廈門航空、南方航空等單位,獲得了良好的業界口碑。公司的快速發展得到國家、省、市、區各級黨委、政府的高度肯定和大力支持。

2015年,公司在湖南湘江新區長沙岳麓科技產業園內投資8億元建設“海普聲域”服務外包產業基地,被列為“湖南省重點建設項目”項目,項目占地100畝,總建筑面積16萬㎡,能創造較好的社會經濟效益,現一期工程已于2016年11月份投入運營,二期將于2019年12月份封頂投運,屆時,將成為中南地區最大的服務外包產業基地。

鳥瞰圖.jpg

海普聲域服務外包產業基地鳥瞰圖