“筑夢騰飛·再創輝煌”海普信息2020年新春團拜會圓滿召開

2020-01-20 10:11

金豬辭舊歲,盛世譜華章,以拼搏之心砥礪奮進,以凝聚之心鑄就輝煌,1月18日下午,海普信息“筑夢騰飛·再創輝煌”2020年新春團拜會在海普聲域服務外包基地圓滿召開。



回顧·展望篇

年會上,公司負責人進行了精彩致辭:2019年是海普信息的壯大之年,我們全體員工奮勇當先、攜手并進,用自己的汗水和智慧取得了里程碑式的突破和良好的業績,2019年,我們如期進行了二期項目建設并高品質的完成了項目建設的各類協同工作,上下一心實現了長足的發展。


2020年,我們將正視困難和挑戰,致力于引進更多服務外包、文創、教育、健康等行業的龍頭企業入駐園區,將園區運營和松果健康作為戰略發展的重點,進一步積極夯實人才基礎、強化中層管理,發揮高層領導的統領全局作用,重視公司內部的人才選拔,努力培養一批懂業務、強技能、善管理的實戰型人才,在提升公司業務發展的同時促進員工實現自我價值和生活幸福。2020年,我們將繼續充分發揮海普人務實高效的作風,為海普信息的蓬勃發展而不懈努力!



拼搏·榮耀篇


年度貢獻團隊獎


年度管理模范團隊獎


年度風尚團隊獎


團隊建設鼓勵獎


領導楷模獎


擔當奉獻模范獎


職業精銳獎


支撐貢獻獎


敬業奉獻獎


最佳新銳獎


金牌坐席獎



盛典·風采篇


熱情舞蹈


激情唱跳


活力說唱


互動十足抱團游戲


引爆全場的抽獎



篇尾語


不平凡的2019年,海普信息全體員工以高度的責任心與公司共同面臨挑戰,涌現了一批批優秀的員工,也得到了眾多客戶的肯定。在2020年新的起跑線上,我們將勠力同心、攜手并進,挑戰更加輝煌的未來!


2019年 回首過去,我們不負韶華

2020年 展望未來,我們只爭朝夕

感謝公司全體同仁的辛勤付出

讓我們筑夢騰飛,再創輝煌!

微信圖片_20200119181013.jpg